· 

Brot, Brötchen & mehr

Du hast früher immer gerne (Weizen-)Brot und Brötchen gegessen?

Aber das Einerlei der glutenfreien Brote, die du jetzt kaufen kannst,  schmecken dir nicht jeden Tag? Mehlfertigmischungen magst du auch nicht verwenden?

Dann bist du hier genau richtig :-))

Selberbacken ist die Lösung ...

In diesem Backbuch,  teile ich meine liebsten Brot- und Brötchenrezepte mit dir. Ich habe viele traditionelle Rezepte glutenfrei interpretiert. So können wir Gebäck, das  wir früher gegessen haben, jetzt glutenfrei genießen.

Du findest hier Rezepte wie Mischbrot, Vollkornbrot, Zwieback, Bagels, Mohnbrötchen, `normale´ Brötchen, Quiche, Pizza, Laugenbrezeln und vieles mehr. 

Zu jedem Rezept gibt es eine verständliche Arbeitsanleitung, Tipps & Tricks.

Kreativ-Tipps beflügeln deine Inspiration, wie du das jeweilige Rezept abwandeln und neue Rezepte kreieren kannst. 

Alle Rezepte sind gelingsicher und absolut alltagstauglich, sodass sie auch in einem vielbeschäftigten Alltag gebacken werden können. 

 

Ich wünsche Dir viel Spaß beim Stöbern in den Rezepten, beim Nachbacken und grandiose Brotzeiten :-)) Elke

Kommentar schreiben

Kommentare: 0