· 

Erdnuss-Cookies

Manchmal muss es süß sein :-))

 

Rezept für 8 Cookies

Zutaten So geht´s
   
 

Backblech mit Backpapier belegen

Backofen auf 180 Grad vorheizen

70 g Erdnussmus

50 g Zucker

1 Ei

1 EL (15 g) Hafermehl

Die 4 Zutaten in eine Schale gebenund kurz mit dem Handrührgerät/ Rührbesen zu einem glatten Teig verrühren

 

Mit einem Teelöffel 8 Teighäufchen (je nach gewünschter Größe der Cookies) auf das Backblech setzen. In den vorgeheizten Backofen schieben.

BACKEN

Umluft 175 Grad // 6-8 Minuten

Die Cookies sind wenig gebräunt und noch weich. 

KREATIV-TIPPS:

  • Gehackte, gesalzene Erdnüsse verleihen dem Cookie ein ganz besonderes Aroma und Textur.
  • Andere Nussmuse wie Cashew- oder Mandelmus schmecken auch super
  • Chrunchy werden die Nussmus-Cookies, wenn du noch klein gehackte Nüsse oder Mandeln unter den Teig mischst.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0