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Double Brownie

Für eine Backform/ Auflaufform 25 x 20 cm

Zutaten So geht´s
 

Form mit Backpapier auslegen.

Backofen (Ober-Unterhitze) auf 180 Grad vorheizen.

120 g Butter

70 g zartbittere Schokolade

40 g Ahornsirup

70 g Kokosblütenzucker

30 g brauner Zucker

... alles bei sanfter Hitze in einem Topf schmelzen.

Abkühlen lassen.

100 g Reisvollkornmehl

80 g Speisestärke

40 g Kakao

30 g zartbitter-Schokolade,

grob gehackt

1/2 TL Natron

1/2 -1 TL Backpulver

 

...diese trockenen Zutaten gut vermischen

3 Eier

...unter die abgekühlte, aber noch weiche Butter-Schoko-Masse rühren, mit dem Handrührgerät/ Rührbesen.

 

Die Mehlmischung auf die Masse geben und kurz mit dem Rührbesen unterrühren, dann mit dem Teigschaber.

 

In die vorbereitete Form füllen. Glattstreichen.

BACKEN

...bei 170-180 Grad // 15-20 Minuten.

Stäbchenprobe machen. Der Teig sollte nur knapp durchgebacken sein, damit er nicht trocken ist.

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