Herzhaft & süß, aber nicht gebacken
Mögt ihr auch so gerne Spätzle? Heute habe ich ein einfaches Grundrezept für euch nach dem ihr glutenfreie Spätzle ganz einfach selber machen könnt.
Kräuter-Gewürz-Salze sind eine wunderbare aromatische Ergänzung zum "normalen" Salz, um alle möglichen Speisen zu verfeinern. Zudem sind sie eine tolle Möglichkeit, um frische Kräuter zu konservieren.
Kürbis, Äpfel und Zwetschgen sind ein absolutes Dream-Team in diesem Chutney. Probier es doch einfach mal aus...
Ein köstliches würzig-pikantes Apfel-Chutney-Rezept wartet hier auf euch zum Ausprobieren...
Sahniger Milchreis mit fruchtigem Zwetschgenkompott ist ein köstlicher Nachtisch. Davor ein Teller Suppe oder Salat, dann stimmt auch die Kalorienbilanz
Hast du schon mal Zwetschgen-Chutney gekocht? Wenn nicht, dann solltest du es flugs machen, solange noch Saison ist. Es schmeckt köstlich...
Herbst ist Pflaumenzeit.
Wer jetzt Pflaumenmus kocht, kann sich die kalte Jahreszeit mit dieser Köstlichkeit versüßen.
Hier teile ich das Basisrezept für Gnocchi mit dir. Es ist einfach und einfach köstlich. So kannst du die besten Gnocchi selber machen und musst dich nicht Industrieprodukten zufrieden geben. Wetten, dass Gnocchi demnächst öfter bei dir auf dem Tisch stehen?
Soleier sind ein würzige Snack oder leckere Beilage zum Abendessen. Zu viele Eier gekauft? Kein Problem- so lecker eingelegt halten sie sich rund einen Monat frisch. Es lohnt sich dieses fast vergessene Gericht auszuprobieren...
Köstliche Ravioli mit einer würzigen Kürbisfüllung. Ravioli schmecken am besten selbstgemacht. Zu schwer und zu aufwändig herzustellen? Nein, das geht viel leichter als gedacht. Probiert es einfach mal aus. Ihr werdet begeistert sein ...