Kuchen & Gebäck

Windbeutel - glutenfreies Grundrezept für Brandteig
Kuchen & Gebäck · 27. März 2022
Hier teile ich ein glutenfreies Grundrezept für luftige Windbeutel mit euch. Aus diesem Rezept könnt ihr Windbeutel, Eclairs, Windbeuteltorten, Brandteigkroketten... ach, einfach alles backen was nach einem Brandteig verlangt. Probiert´s einfach aus....

Nordischer Prassel-Kuchen
Kuchen & Gebäck · 03. März 2022
Prasselkuchen wie er bei uns im Norden gebacken wird. Ein Blechkuchen der schnell gemacht und lange haltbar ist. Perfekt, wenn man eine kleine Süßigkeit zum Nachmittags-Kaffee sucht.

Matcha-Schoki-Marmorkuchen
Kuchen & Gebäck · 22. Januar 2022
Eine köstliche Variante des allseits beliebten Marmorkuchens. Es lohnt sich unbedingt ihn einmal zu testen. Dazu eine Schale Matcha und der Tag ist dein Freund ...

American Cookie
Kuchen & Gebäck · 15. Januar 2022
Knusprig-krümelig, aber nicht trocken. Genauso muss ein Cookie schmecken. Probiert das Rezept aus und fühlt euch wie im Coffeeshop :-))

Schneeball-Trüffel
Kuchen & Gebäck · 07. Februar 2021
Inspiriert von dem Schneegestöber draußen, habe ich in der Küche kleine Schneebälle geformt. Hier trifft sonnig-exotische Kokosnuss auf nordische Kälte :-)) Eine köstliche Verbindung...

Schoko-Erdnuss-Cookie
Kuchen & Gebäck · 07. Juni 2020
Bei diesem Keks wird jedes Krümelmonster schwach. Schokolade & Erdnuss sind das absolute Dream-Team im Keks. Lass dir dieses Rezept nicht entgehen...

Grundrezept Rührteig
Kuchen & Gebäck · 23. Mai 2020
Rührkuchen ist der allseits beliebteste Kuchen. Er ist einfach zu backen und lässt sich vielfältig abwandeln. Nüsse, Schokolade und Gewürze lassen ihn immer wieder neu erscheinen. Egal ob Rührkuchen, Cookies oder Blechkuchen- Rührteig begeistert immer wieder aufs Neue ...

Grundrezept Biskuit
Kuchen & Gebäck · 05. Mai 2020
Grundrezepte sind die Basis aller Rezepte. Ihr könnt sie ohne Abwandlungen backen oder mit beliebigen Extra-Zutaten abwandeln. Hier teile ich das Grundrezept meines glutenfreien Biskuits mit euch...

Double Brownie
Kuchen & Gebäck · 05. Mai 2020
Dieses Brownie-Rezept solltest du dir nicht entgehen lassen. Saftig, schokoladig und unglaublich lecker. Perfekt für alle die Schokolade lieben...

Protein-Bars
Kuchen & Gebäck · 04. Mai 2020
Protein-Müsli-Riegel ohne künstliche Zusatzstoffe, Gluten und ohne Zucker? Das gibt´s nur selbstgemacht- dann weißt du was drin ist und kannst ihn mit Genuss snacken. Egal ob zuhause oder unterwegs, das "Müsli im Taschenformat" ist immer eine gute Wahl...

Mehr anzeigen